Glosario
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z
C
Carne: La carne es el tejido animal que se come. Sobre todo es músculo.

Es muy rica en proteínas, grasas, vitaminas y minerales que nos ayudan a hacer las actividades diarias.
Hay dos tipos de carne: roja (vaca, buey, toro, caza y casquería) y blanca (pollo, pavo, conejo y otras aves)

La carne de cordero y la carne de cerdo no se incluyen en ningún tipo de carne. La carne de cerdo y la carne de cordero es roja o blanca dependiendo de la edad del animal y de la parte del animal que se coma.
Cebolla: La cebolla es una planta con una parte comestible. La parte comestible se llama bulbo.

No tiene colesterol, es muy baja en sodio, tiene mucha vitamina C. Tiene mucha fibra. La fibra nos ayuda a ir al baño.

La cebolla protege el corazón y mejora la circulación de la sangre.

Se usa en muchísimos platos de cocina en España para dar más sabor a las comidas. Se prepara cocida, frita, al horno o cruda.

Hay muchos tipos de cebolla como la cebolla clásica marrón, la cebolla blanca dulce, la cebolla morada, las cebolletas frescas o el cebollino.
Envíanos
tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan. Podrán ser publicadas en esta web.
Para hacerlo, envíanoslas a info@chefdown.es

Quiero enviar una ahora
Nombre: Email: Enviar