Calamares en su tinta con arroz blanco
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 90 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Cortamos la cebolla y dos trozos de ajo en trozos muy pequeños.


2. Trituramos con la batidora los tomates.


3. Ponemos una cacerola al fuego con 6 cucharadas de aceite y echamos la cebolla, los ajos y el tomate.


4. Removemos durante 10 minutos.


5. Echamos en la cacerola las anillas de calamar y lo dejamos al fuego otros 10 minutos.


6. Abrimos los sobres de tinta de calamar y los echamos en un vaso.


7. Echamos un chorrito de agua y lo movemos con una cuchara.


8. Echamos la tinta con el agua en la cacerola y ponemos una cucharadita de sal.


9. Echamos el vino.


10. Lo dejamos cocer sesenta minutos.


11. Mientras cuecen los calamares ponemos un cazo al fuego lleno de agua.


12. Echamos una cucharadita de sal, un trozo de ajo y una cucharada de aceite y lo dejamos que hierva.


13. Echamos el arroz y lo dejamos cocer 10 minutos.


14. Echamos el arroz en un colador y le quitamos así el agua.


15. Servimos los calamares con el arroz blanco.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar