Champiñones al vino con tiras de bacon
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Pelamos un ajo

2. Partimos el ajo en trozos.

 3. Ponemos una sartén con aceite al fuego.

4. Echamos los trozos de ajo y los movemos hasta que estén marrón.

5. Ponemos el champiñón cortado y lo movemos hasta que estén marrones.

6. Añadimos el vaso de vino blanco y lo dejamos cocer 5 minutos.

7. Echamos las tiras de bacon y lo dejamos cocer 5 mintos.

8. Espolvoreamos con perejil.

9. Añadimos una cucharadita de sal.

10. Lo dejamos cocer hasta que no quede vino.

11. Lo servimos en una cazuela de barro.




Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar