Crema de calabacín
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 50 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Pelamos la cebolla y la cortamos.

2. Ponemos una sartén al fuego y echamos la cebolla, la rehogamos hasta que esté transparente. Rehogar es hacer las verduras con poco aceite y el fuego muy fuerte.

3. Pelamos los calabacines y los partimos en rodajas.

4. Los echamos en una cacerola con la cebolla y el aceite y los rehogamos.


5. Echamos agua hasta cubrir los calabacines y una cuharadita de sal y lo dejamos cocer 30 minutos.


6. Lo batimos en una batidora.


7. Echamos los 4 quesitos y lo volvemos a batir.


8. Lo servimos decorando el plato con un poco de perejil.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar