Filetes de ternera en salsa
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  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 50 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

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Preparación

1. Poner en una sartén un chorro de aceite y freír un poco los filetes.

2. Pelar y cortar la cebolla y las zanahorias.

 3. Poner en una cacerola un poco de aceite y calentar, después echar la cebolla.

4. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la zanahorias y moverlo durante dos minutos.

5. Poner los filetes, el vasito de vino de vino blanco y un vaso de agua en la cacerola.

6. Echar una cucharadita de sal y la pastilla de caldo de carne.

7. Cuando los filetes estén blandos se sacan y se dejan en un recipiente, como una fuente o un plato grande.

8. Batir con una batidora la salsa que ha quedado en la cacerola.

9. Poner la salsa por encima de los filetes y servirlo.


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