Lomos de merluza hervidos con patatas
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 30 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1.   Pelamos tres patatas.

2.   Cortamos las patatas muy finas.

3.   Ponemos un cazo al fuego y añadimos las patatas.

4.   Echamos sal a las patatas.

5.   Cogemos los lomos de merluza y les ponemos sal.

6.   Colocamos los lomos de merluza encima de las patatas.

7.   Pelamos una cebolla.

8.   Partimos la cebolla.

9.   Añadimos la cebolla sobre la merluza.

10.  Pelamos un trozo de ajo.

11.  Partimos el trozo de ajo.

12.  Echamos el ajo sobre la merluza,

13.  Espolvoreamos con perejil.

14.  Añadimos una taza y media de agua.

15.  Echamos un chorro de aceite y lo dejamos al fuego 30 minutos.

16.  Lo servimos en plato hondo.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar