Macarrones al horno
VOLVER
  • Autor:
    DOWN LLEIDA

  • Tiempo: 50 minutos

  • Para: 4-5 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Poner agua en la olla hasta más de la mitad.

             2. Encender el fuego.


             3. Poner la olla al fuego. Meter un chorrito de aceite y un poco de sal y tapar la olla.


             4. Pelar la cebolla, luego lavar la cebolla y por último la troceamos.


             5. En una sartén con aceite, poner la cebolla cortada pequeña y la carne picada.


             6. Encender otro fuego, cocer la carne y la cebolla hasta que esté todo cocido.


             7. Cuando hierva el agua de la olla, echar la pasta. Mientras hacemos los siguientes

                 pasos, la tenemos que ir removiendo.


             8. Añadir un poco de sal a la carne y el tomate frito. Tapar la sartén.


             9. Cocer durante 10 minutos, removiendo a menudo. Cuando esté cocido apagar el

                 fuego y reservar el tomate con la carne.


             10.Cuando los macarrones estén cocidos, sacar del fuego y apagarlo. Escurrir la pasta.


             11. En la olla, mezclar los macarrones, el sofrito y remover todo.


             12. Ponerlo todo en una bandeja honda de horno y nivelar hacerlo con la cuchara de madera.


             13. Encender el horno. Poner la bandeja en el horno y gratinar (hasta que el queso esté dorado).


             14.Sacar la bandeja del horno, ayudándonos de las manoplas, y servir.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar