Panaché de verduras
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 45 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Cortamos las zanahorias, el pimiento verde, las judías verdes, los calabacines y las patatas.


2. En una cacerola ponemos las judías y las zanahorias cortadas y lo cubrimos de agua.


3. Ponemos la cacerola en el fuego con una cucharadita de sal. Lo dejamos cocer 20 minutos.


4. Echamos en una sartén el aceite, el pimiento verde, los calabacines, las patatas y las zanahorias y las judías verdes ya cocidas.


5. Lo removemos con el aceite caliente 10 minutos.


6. Lo servimos en el plato y decoramos con perejil por encima.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar