Glosario
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z
H
Huevo: El huevo se divide en la yema y la clara. La yema es la parte amarilla del huevo. La clara es la parte blanca o transparente del huevo.

Los huevos que solemos comer son de gallina. Se pueden comer los huevos de casi todas las aves. Se puede comer frito, a la plancha, cocido, pasado por agua, poché, en tortilla, revueltos, rotos o rellenos.

El huevo es un ingrediente básico en repostería como en bizcochos y merengues.

El huevo entero nos da vitamina A, vitamina D y vitamina B12 necesarias para nuestro cuerpo. El huevo nos da fósforo. El fósforo ayuda a conservar nuestro cuerpo.
Envíanos
tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan. Podrán ser publicadas en esta web.
Para hacerlo, envíanoslas a info@chefdown.es

Quiero enviar una ahora
Nombre: Email: Enviar