Albóndigas de pavo al limón con espaguetis de acompañamiento
VOLVER
VIDEO-RECETA
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 60 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Dificil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Medir 50 ml de leche.

             2. Echar los 50 ml de leche en un bol pequeño.

             3. Meter en el microondas el bol con la leche.

             4. Calentar 20 segundos.

             5. Cortar los bordes de las dos rebanadas de pan de molde.

             6. Empapar las 2 rebanadas de pan en la leche templada.

             7.  Cascar un huevo en un bol grande.

             8. Batir el huevo con un tenedor.

             9. Echar en el bol grande las 2 rebanadas de pan.

             10. Mover con un tenedor.

             11. Lavar 1 limón.

             12. Rallar la piel del limón.

             13. Echar ½ cucharadita de la piel rallada del limón en el bol con el huevo.

             14. Mover con un tenedor.

             15. Echar ½ kg de carne picada de pavo.

             16. Echar una pizca de sal.

             17. Mover con las manos.

             18. Sacar una fuente para el microondas.

             19. Coger ½ cucharada de carne.

             20. Con la carne de la cuchara, hacer una bola con las manos.

             21. Hacer bolas con el resto de la carne.

             22. Meter en el microondas la fuente con las albóndigas.

             23. Cocinar a máxima potencia durante 6 minutos.

             24. Con ayuda de unas manoplas, sacar la fuente del microondas.

             25. Sacar las albóndigas a un plato.

             26. Tirar el líquido de la fuente.

             27. Medir ¼ de litro de caldo de pollo.

             28. Echar el ¼ de litro de caldo en un bol mediano.

             29. Lavar 200 g de brócoli, 2 zanahorias y 1 cebolleta.

             30. Picar 200 g de brócoli.

             31. Echar el brócoli picado en el bol con el caldo.

             32. Quitar las puntas de las 2 zanahorias.

             33. Pelar las 2 zanahorias.

             34. Cortar la zanahoria en rodajas.

             35. Echar en el bol.

             36. Quitar lo de arriba y lo de abajo a 1 cebolleta.

             37. Pelar la cebolleta.

             38. Cortar la cebolleta en 2 trozos

             39. Picar la cebolleta pequeña.

             40. Echar en el bol.

             41. En un bol pequeño, echar 2 cucharadas de yogur.

             42. En el bol pequeño, echar 1 cucharada de maicena.

             43. Mover con una cuchara.

             44. Echar esta salsa de yogur en el bol de las verduras.

             45. Remover con una cuchara y un tenedor

             46. Meter en el microondas.

             47. Cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

             48. Con la ayuda de unas manoplas, sacar del microondas.

             49. Echar una pizca de sal.

             50. Remover con una cuchara y un tenedor.

             51. Con ayuda de unas manoplas, meter en el microondas.

             52. Cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

             53. Con la ayuda de unas manoplas, sacar del microondas.

             54. Mover con una cuchara.

             55. Con la ayuda de unas manoplas, meter en el microondas.

             56. Cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

             57. Con la ayuda de unas manoplas, sacar del microondas.

             58. Mover con una cuchara.

             59. Partir 1 limón.

             60. Exprimir 1/2 limón.

             61. Echar el ½ limón exprimido en el bol de las verduras.

             62. Mover con un tenedor y una cuchara.

             63. Sacar una fuente.

             64. Poner las albóndigas en la fuente..

             65. Echar las verduras sobre las albóndigas.

             66. Servir en 4 platos junto a espaguetis de acompañamiento.

             


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar