Arroz con leche
VOLVER
  • Autor:
    DOWN VIGO

  • Tiempo: 50 minutos

  • Para: 6 personas

  • Dificultad: Intermedio

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Poner en una tartera un litro de leche.

2 . Calentarlo.

3. Echar el palo de canela y la corteza de limón, y también el azúcar.

4. Remover bien.

5. Cuando la leche empiece a hervir, echar el arroz y bajar la fuerza del fuego, pero sin que deje de hervir.

6. Dejar concer entre 25 y 30 minutos.

7. Remover cada poco tiempo con una cuchara de madera.

8. Cuando esté listo, probarlo y pasar todo el contenido a un bol o fuente ancha.

9. Espolvorear la canela molida por encima.

10. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar