Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 20 minutos
Para: 6 personas
Dificultad: Media
1. Poner los 6 filetes de bacalao en una fuente para microondas.
2. Untar los filetes con yogur desnatado, con una cuchara.
3. Poner 1 cucharada de margarina en un vaso.
4. Meter en el microondas.
5. Cocinar 30 segundos para que se derrita la margarina.
6. Con la ayuda de unas manoplas, sacar del microondas.
7. Echar en el vaso de la margarina derretida una pizca de sal y una pizca de pimienta.
8. Echar 30 g de cereales aptos para celiacos en el vaso.
9. Remover con una cuchara.
10. Echar la mezcla del vaso sobre los 6 filetes de pescado con una cuchara.
11. Esparcir con una cuchara.
12. Aplastar con las manos.
13. Meter en el microondas sin tapar.
14. Cocinar a máxima potencia 7 minutos.
15. Con la ayuda de unas manoplas, sacar del microondas.
16. Servir en 6 platos.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.