Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 1 hora
Para: 6 personas
Dificultad: Media
1. Poner un separador de claras sobre un vaso.
2. Cascar 1 huevo sobre el separador de claras. Dejar que la clara escurra en el vaso.
3. Echar la yema en un bol grande.
4. Separar la yema de 5 huevos más.
5. Echar 100 g de azúcar en el bol de las yemas.
6. Batir con una batidora de varillas.
7. Echar 80 g de maicena en otro bol grande.
8. Echar 60 g de harina mix dolci de Shar en el bol con la maicena.
9. Remover con una cuchara.
10. Echar la harina con la maicena en el bol de las yemas.
11. Batir con una batidora de varillas.
12. Echar una pizca de sal en el bol de las claras.
13. Batir a punto de nieve con una batidora de varillas.
14. Echar la mitad de las claras a punto de nieve en el bol de las yemas con una espátula.
15. Batir suavemente con la espátula.
16. Echar el resto de clara a punto de nieve en el bol. Batir suavemente con la espátula.
17. Untar con mantequilla un molde.
18. Echar 1 puñado de harina sin gluten en el molde.
19. Mover el molde para repartir la harina sin gluten.
20. Dar la vuelta al molde sobre el fregadero para que caiga la harina sin gluten sobrante.
21. Echar la masa en el molde.
22. Encender el horno a 170 grados.
23. Con ayuda de unas manoplas meter el molde en el horno.
24. Cocinar durante 35 minutos.
25. Apagar el horno.
26. Con ayuda de unas manoplas sacar el molde en el horno.
27. Abrir el molde.
28. Poner un plato encima del bizcocho.
29. Dar la vuelta.
30. Con mucho cuidado pasar un cuchillo por el molde para despegar el bizcocho. Quitar la base del molde.
31. Poner un plato encima de la tarta.
32. Dar la vuelta.
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