Brocheta de frutas con salsa de yogur a la naranja
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 20 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Para hacer la salsa de las brochetas hay que seguir estos pasos.

             2. Partir 1 naranja por la mitad con un cuchillo.

             3. Exprimir la naranja con un exprimidor sobre un bol pequeño.

             4. Echar 2 yogures naturales en el bol.

             5. Echar 3 cucharadas de azúcar en el bol.

             6. Remover con una cuchara.

             7.  Tapar con papel film transparente..

             8. Meter la salsa en la nevera.

             9. Lavar 1 pera.

             10. Pelar la pera con un cuchillo.

             11.  Cortar la pera en trozos medianos con un cuchillo.

             12. Lavar 4 fresas.

             13. Quitar el rabito de las 4 fresas con un cuchillo.

             14. Cortar a la mitad las 4 fresas con un cuchillo.

             15. Pelar 1 plátano.

             16.  Cortar el plátano en trozos medianos con un cuchillo.

             17. Lavar 1 caqui. Cortar a la mitad el caqui con un cuchillo.

             18. Pelar el caqui con un cuchillo.

             19. Cortar el caqui en trozos medianos.

             20.  Cortar el caqui en trozos medianos.

             21. Pinchar 1 trozo de pera en 1 palillo largo.

             22. Pinchar 1 trozo de fresa en el palillo largo.

             23. Pinchar 1 trozo de plátano en el palillo largo.

             24. Pinchar 1 trozo de caqui en el palillo largo.

             25. Pinchar 1 trozo de pera en el palillo largo.

             26. Ya tenemos la primera brocheta terminada.

             27. Repetir con los 7 palillos largos que quedan.

             28. Servir las brochetas acompañadas de la salsa de yogur.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar