Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 20 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Fácil
1. Para hacer la salsa de las brochetas hay que seguir estos pasos.
2. Partir 1 naranja por la mitad con un cuchillo.
3. Exprimir la naranja con un exprimidor sobre un bol pequeño.
4. Echar 2 yogures naturales en el bol.
5. Echar 3 cucharadas de azúcar en el bol.
6. Remover con una cuchara.
7. Tapar con papel film transparente..
8. Meter la salsa en la nevera.
9. Lavar 1 pera.
10. Pelar la pera con un cuchillo.
11. Cortar la pera en trozos medianos con un cuchillo.
12. Lavar 4 fresas.
13. Quitar el rabito de las 4 fresas con un cuchillo.
14. Cortar a la mitad las 4 fresas con un cuchillo.
15. Pelar 1 plátano.
16. Cortar el plátano en trozos medianos con un cuchillo.
17. Lavar 1 caqui. Cortar a la mitad el caqui con un cuchillo.
18. Pelar el caqui con un cuchillo.
19. Cortar el caqui en trozos medianos.
20. Cortar el caqui en trozos medianos.
21. Pinchar 1 trozo de pera en 1 palillo largo.
22. Pinchar 1 trozo de fresa en el palillo largo.
23. Pinchar 1 trozo de plátano en el palillo largo.
24. Pinchar 1 trozo de caqui en el palillo largo.
25. Pinchar 1 trozo de pera en el palillo largo.
26. Ya tenemos la primera brocheta terminada.
27. Repetir con los 7 palillos largos que quedan.
28. Servir las brochetas acompañadas de la salsa de yogur.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.