Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 10 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Fácil
1. Lavar 15 fresas.
2. Cortar el rabito de las fresas con un cuchillo.
3. Cortar las fresas en trozos pequeños con un cuchillo.
4. Echar las fresas en un bol mediano.
5. Echar 50 g de azúcar en el bol de las fresas.
6. Remover con una cuchara.
7. Pelar un mango con un cuchillo.
8. Cortar el mango para quitar el hueso.
9. Sacar la carne de alrededor del hueso del mango con un cuchillo.
10. Echar 200 g de mango en el vaso de la batidora.
11. Batir con una batidora de mano.
12. Echar el mango batido en un bol mediano.
13. Cortar el resto del mango en trozos pequeños con un cuchillo.
14. Echar los trozos de mango en el bol con el mango batido.
15. Remover con una cuchara.
16. Echar 250 g de queso mascarpone en un bol grande.
17. Echar 150 g de queso de untar en el bol grande.
18. Echar 200 ml de leche condensada en el bol grande.
19. Remover con unas varillas.
20. Para montar el postre seguir los siguientes pasos.
21. Echar 1 cucharada de fresas en un vaso pequeño.
22. Echar 1 cucharada de mezcla de quesos en el vaso.
23. Echar 1 cucharada de mango en el vaso.
24. Repetir con 3 vasos de postre.
25. Meter en la nevera a enfriar.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.