Crema de Verduras
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 50 minutos

  • Para: 6 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Lavamos la cebolla, las zanahorias, las judías verdes, las patatas, los champiñones y el trozo de calabaza.

2. Pelamos la cebolla, las zanahorias, las patatas y el trozo de calabaza.

3. Partimos en trozos la cebolla, las zanahorias, las judías verdes, las patatas y el trozo de calabaza.

4. Ponemos una cacerola al fuego y echamos la cebolla partida.

5. Removemos con una cuchara de madera.

6. Cuando la cebolla se ponga blanda echamos las zanahorias, las judías verdes, las patatas, la calabaza y los champiñones.

7. Removemos.

8. Echamos agua en la cacerola hasta que se cubran todas las verduras.

9. Echamos una cucharada pequeña de sal.

10. Lo dejamos cocer en el fuego 30 minutos.

11. Apagamos el fuego.

12. Batimos en la cacerola con una batidora.

13. Lo servimos


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar