Cuajada de turrón
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 30 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Echamos en un bol la leche y los dos sobres de cuajada.


2. Lo movemos con una cuchara de madera hasta que la cuajada se deshaga en la leche.


3. Hacemos trozos el turrón.


4. Batimos los trozos de turrón con ayuda de la batidora.


5. Ponemos un cazo al fuego y echamos la leche con los sobres de cuajada ya mezclados y el turrón batido.


6. Lo dejamos en el fuego moviéndolo 15 minutos.


7. Apagamos el fuego y echamos la mezcla en un vaso o copa.


8. Dejamos enfriar la cuajada.


9. Metemos la cuajada en la nevera y la dejamos tres horas.


10. Servimos la cuajada


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar