Empanadillas de atún
VOLVER
  • Autor:
    DOWN CÁCERES

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Echar agua en la cacerola y poner al fuego hasta que hierva.

2 .Añadir 2 huevos y cocer durante 12 minutos.

3. Pelar y cortar los huevos.

4. Echar los huevos en un plato hondo.

5. Añadir 3 latas de atún.

6. Incorporar tomate frito y mezclar.

7. Rellenar las empanadillas.

8. Cerrar las empanadillas y marcar con el tenedor.

9. Poner el papel de horno en la bandeja de horno y colocar las empanadillas.

10. Batir 1 huevo.

11. Untar las empanadillas de huevo con el pincel.

12. Meter la bandeja al horno a 180º durante 15 minutos.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar