Ensalada de arroz con salsa de soja
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Poner 4 tazas de agua en un cazo.


2. Colocar el cazo en el fuego.


3. Añadir una cucharadita de sal.


4. Echar un chorro de aceite.


5. Pelar el trozo de ajo.


6. Partir el trozo de ajo.


7. Echar el trozo de ajo en el cazo.


8. Dejar que hierva el agua del cazo.


9. Poner el arroz en una taza.


10. Añadir 2 tazas de arroz en el agua y dejarlo 15 minutos.


11. Lo colamos con ayuda de un escurridor.


12. Echamos el arroz en un bol. 


13. Partimos los tomates.


14. Echamos los tomates en el bol.

15. Ponemos en el bol el maíz.

16. Añadimos al bol el atún.

17. Echamos la salsa de soja.

18. Servimos en un plato.




Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar