Espaguetis de acompañamiento
VOLVER
VIDEO-RECETA
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 15 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Poner una olla en el fuego y echar ½ litro de agua.

             2. Echar 1 cucharada de aceite y una pizca de sal en la olla.

             3. Cuando el agua esté cociendo echar 400 g de espaguetis.

             4. Cocinar el tiempo que ponga el paquete y apagar el fuego.

             5.  Poner un escurridor en la pila y escurrir los espaguetis.

             6. Servir en una fuente.

             7. Servir como plato de acompañamiento.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar