Flan de huevo
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 60 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Ponemos un cazo al fuego y echamos el agua más 6 cucharadas de azúcar. Lo movemos y lo dejamos cocer hasta que esté marrón.


2. Colocamos esta mezcla en el fonde del molde para horno.


3. Cogemos otro cazo y añadimos los 6 huevos.


4. Ponemos las cucharadas de azúcar y removemos.


5. Echamos la nata líquida.


6. Añadimos la leche y mezclamos.


7.Ponemos la mezcla en el molde para horno.


8. Cogemos una fuente para horno y echamos agua hasta la mitad.


9. Metemos dentro el molde.


10. Lo ponemos en el horno con ayuda de unas manoplas a 180º. Lo dejamos 45 minutos.


11. Lo sacamos con ayuda de unas manoplas. Lo dejamos enfriar en la nevera.


12. Lo desmoldamos y lo servimos.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar