Gelatina de fresa
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 20 minutos

  • Para: 6 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Lavar 8 fresas y 1 manzana.

             2. Quitar el rabito a las fresas con un cuchillo.

             3. Cortar las fresas en trozos pequeños con un cuchillo.

             4. Pelar 1 manzana con un cuchillo.

             5. Cortar la manzana en 4 trozos para quitar el corazón de la manzana con un cuchillo.

             6. Cortar la manzana en trozos pequeños con un cuchillo.

             7.  Echar las fresas y la manzana cortada en un bol grande.

             8. Remover con una cuchara.

             9. Poner una olla en el fuego.

             10. Echar ¼ de litro de agua en la olla.

             11. Encender el fuego.

             12. Cuando el agua hierva, echar 1 sobre de gelatina en la olla.

             13. Remover hasta que se mezcle bien la gelatina con el agua.

             14. Echar ¼ de litro de agua fría en la olla.

             15. Remover para que se mezcle bien.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar