Huevos rellenos
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  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 30 minutos

  • Para: 2 personas

  • Dificultad: Fácil

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Preparación

1. Se pone a calentar un cazo con agua.

2 . Se le añaden 3 huevos y se deja hervir durante 10 minutos.

3. Se sacan los huevos y se mojan con agua fría para no quemarnos.

4. Se quita la cáscara de los 3 huevos.

5. Se parten por la mitad a lo largo y se les quitan las yemas. Dejamos las yemas en un bol.

6. En un plato se pone un poco de lechuga cortada y encima las claras partidas de los huevos.

7. Se dejan en el bol todas las yemas menos dos que apartamos. El resto las machacamos.

8. Echamos en el mismo bol un poco de tomate frito, una lata de atún en aceite y dos cucharadas de mahonesa. Lo removemos hasta que esté bien mezclado.

9. Usamos esta mezcla para rellenar las claras de los huevos partidos que hay encima de la lechuga.

10. Hacemos migas las dos yemas que habíamos separado y las ponemos por encima de los huevos rellenos y la lechuga.

 


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