Huevos revueltos con jamón y queso
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 20 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Cascar 4 huevos en un bol mediano.

             2. Echar 1/2 cucharadita de sal.

             3. Echar 10 ml de leche.

             4. Batir con las varillas.

             5. Cortar 1 loncha de jamón cocido en trozos pequeños.

             6. Echar el jamón cortado en los huevos batidos.

             7. Mover bien con las varillas.

             8. Echar 20 g de queso rallado en los huevos batidos.

             9. Mover biencon las varillas.

             10. Poner una sartén al fuego.

             11. Echar una cucharada de aceite en la sartén.

             12. Encender el fuego.

             13. Cuando el aceite esté caliente, echar los huevos del bol.

             14. Dejar que se hagan ligeramente.

             15. Mover con una pala para que no se hagan tortilla.

             16. Remover hasta que los huevos estén hechos.

             17. Apagar fuego.

             18. Sacar los huevos revueltos a una fuente.

             19. Echar una pizca de pimienta blanca por encima de los huevos.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar