Lasaña de calabacín con verduras
VOLVER
VIDEO-RECETA
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 60 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Dificil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Vamos a hacer la bechamel de caldo.

             2. Poner 1 cazuela en el fuego.

             3. Echar 2 cucharadas de aceite.

             4. Encender el fuego fuerte.

             5. Cuando esté caliente el aceite, echar 1 cucharada de harina para que se dore.

             6. Remover suavemente con una cuchara.

             7.  Echar poco a poco medio litro de caldo de verduras sin dejar de remover, para evitar

                  los grumos.

             8. Echar 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de nuez

                  moscada.

             9. Remover.

             10. Cocer durante 5 minutos a fuego medio.

             11. Apartar del fuego.

             12. Vamos a hacer la lasaña. Lavar 2 calabacines.

             13. Cortar las puntas de los 2 calabacines.

             14. Cortar los 2 calabacines por la mitad.

             15. Cortar en lonchas las 4 mitades de los calabacines.

             16. Lavar 2 zanahorias.

             17. Pelar las 2 zanahorias.

             18. Cortar las 2 zanahorias en bastoncitos.

             19. Lavar 1 cebolleta.

             20. Cortar la cebolleta muy pequeña.

             21. Escurrir los 8 espárragos del envase.

             22. Cortar los espárragos por la mitad a lo largo.

             23. Sacar una fuente apta para el horno, para montar la lasaña.

             24. Poner 1 capa de calabacín.

             25. Poner 1 capa de zanahoria.

             26. Poner 1 capa de calabacín.

             27. Poner 1 capa de cebolleta.

             28. Poner 1 capa de calabacín.

             29. Poner 1 capa de espárragos.

             30. Poner 1 capa de calabacín.

             31. Remover ligeramente la bechamel.

             32. Echar la bechamel por encima de la lasaña.

             33. Poner las 5 lonchas de queso por encima de la lasaña.

             34 Calentar el horno a 200º.

             35. Con la ayuda de las manoplas, meter la lasaña en el horno.

             36. Cocinar 30 minutos.

             37. Con la ayuda de las manoplas sacar del horno la bandeja y colocar sobre una tabla de madera. Apagar el horno.

             38. Servir en 4 platos.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar