Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 60 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Dificil
1. Vamos a hacer la bechamel de caldo.
2. Poner 1 cazuela en el fuego.
3. Echar 2 cucharadas de aceite.
4. Encender el fuego fuerte.
5. Cuando esté caliente el aceite, echar 1 cucharada de harina para que se dore.
6. Remover suavemente con una cuchara.
7. Echar poco a poco medio litro de caldo de verduras sin dejar de remover, para evitar
los grumos.
8. Echar 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de nuez
moscada.
9. Remover.
10. Cocer durante 5 minutos a fuego medio.
11. Apartar del fuego.
12. Vamos a hacer la lasaña. Lavar 2 calabacines.
13. Cortar las puntas de los 2 calabacines.
14. Cortar los 2 calabacines por la mitad.
15. Cortar en lonchas las 4 mitades de los calabacines.
16. Lavar 2 zanahorias.
17. Pelar las 2 zanahorias.
18. Cortar las 2 zanahorias en bastoncitos.
19. Lavar 1 cebolleta.
20. Cortar la cebolleta muy pequeña.
21. Escurrir los 8 espárragos del envase.
22. Cortar los espárragos por la mitad a lo largo.
23. Sacar una fuente apta para el horno, para montar la lasaña.
24. Poner 1 capa de calabacín.
25. Poner 1 capa de zanahoria.
26. Poner 1 capa de calabacín.
27. Poner 1 capa de cebolleta.
28. Poner 1 capa de calabacín.
29. Poner 1 capa de espárragos.
30. Poner 1 capa de calabacín.
31. Remover ligeramente la bechamel.
32. Echar la bechamel por encima de la lasaña.
33. Poner las 5 lonchas de queso por encima de la lasaña.
34 Calentar el horno a 200º.
35. Con la ayuda de las manoplas, meter la lasaña en el horno.
36. Cocinar 30 minutos.
37. Con la ayuda de las manoplas sacar del horno la bandeja y colocar sobre una tabla de madera. Apagar el horno.
38. Servir en 4 platos.
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