Lentejas estofadas
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 60 minutos

  • Para: 6 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Se dejan las lentejas metidas en agua desde la noche anterior.


2. Les quitamos el agua a las lentejas y las echamos en una olla.


3. Pelamos la cebolla, las patatas y las zanahorias, las partimos y echamos en la olla.


4. Picamos el pimiento verde y lo echamos en la olla.


5. Echamos también la cabeza de ajos entera sin partir y el chorizo.


6. Echamos el agua, la cucharadita de sal, la cucharadita de pimentón dulce y un chorro de aceite.


7. Dejamos cocer 60 minutos.


8. Quitamos del fuego y probamos para ver si las lentejas están blandas.


9. Lo servimos en plato hondo.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar