Macarrones con salsa boloñesa
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Pelamos y partimos las cebollas y las zanahorias.

2. Picamos las zanahorias y las cebollas. Picar es hacer trocitos muy pequeños y finos.

 3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y rehogamos las zanahorias y la cebolla picadas. Rehogar es hacer al fuego suave con poco aceite.

4. Echamos la carne picada y lo rehogamos hasta que esté hecha la carne.

5.  Ponemos el tomate frito, el vasito de vino y la cuharadita de sal y lo dejamos en el fuego unos 15 minutos.

6. Ponemos agua en una cacerola al fuego con una cucharadita de sal y un chorro de aceite.

7.  Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos cocer 15 minutos.

8. Colamos el agua de los macarrones con un escurridor.

9. Servimos los macarrones en el plato y encima ponemos la salsa boloñesa y un poco de queso tipo Emmental.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar