Autor:
DOWN ESPAÑA
Tiempo: 40 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Fácil
1. Pelamos y partimos las cebollas y las zanahorias.
2. Picamos las zanahorias y las cebollas. Picar es hacer trocitos muy pequeños y finos.
3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y rehogamos las zanahorias y la cebolla picadas. Rehogar es hacer al fuego suave con poco aceite.
4. Echamos la carne picada y lo rehogamos hasta que esté hecha la carne.
5. Ponemos el tomate frito, el vasito de vino y la cuharadita de sal y lo dejamos en el fuego unos 15 minutos.
6. Ponemos agua en una cacerola al fuego con una cucharadita de sal y un chorro de aceite.
7. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos cocer 15 minutos.
8. Colamos el agua de los macarrones con un escurridor.
9. Servimos los macarrones en el plato y encima ponemos la salsa boloñesa y un poco de queso tipo Emmental.
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