Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 50 minutos
Para: 5 personas
Dificultad: Media
1. Lavar 1 limón.
2. Rallar la piel del limón con un rallador.
3. Cascar 1 huevo en un bol grande.
4. Echar 100 g de azúcar en el bol con el huevo.
5. Echar 85 g de leche en el bol.
6. Echar la piel rallada del limón en el bol.
7. Batimos con una batidora de varillas.
8. Echar 135 g de harina mix dolci de Shar y añadir 4 g de levadura química sin gluten en el bol del huevo.
9. Batir con una batidora de varillas.
10. Rebañar los bordes del bol con una espátula.
11. Echar 85 g de aceite de oliva en el bol.
12. Batir con una batidora de varillas.
13. Tapar con papel film transparente en el bol y dejar reposar 30 minutos.
14. Poner un papel de magdalena dentro del molde de magdalena.
15. Poner el papel en todos los moldes.
16. Rellenar con la masa los moldes hasta la mitad
17. Rellenar con la masa todos los moldes hasta la mitad con un cucharón.
18. Encender el horno a 250 grados y poner los moldes de magdalenas en una bandeja del horno.
19. Con ayuda de unas manoplas meter las magdalenas en el horno y cocinar 4 minutos a 250 grados.
20. Bajar la temperatura del horno a 190 grados y cocinar durante 10 minutos.
21. Apagar el horno. y con ayuda de unas manoplas sacar las magdalenas del horno. Dejar enfriar las magdalenas 10 minutos.
22. Quitar los moldes de las magdalenas.
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