Muslos de pollo al horno
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en una fuente para horno. Echamos sal.


2. Ponemos encima los muslos de pollo y les echamos sal.


3. Picamos la cebolla y el ajo y lo echamos por encima de los muslos.


4. Echamos por encima de los muslos un chorro de aceite.


5. Echamos por encima perejil picado.


6. Calentamos el horno a 250º cinco minutos.


7. Nos ponemos las manoplas para el horno.


8. Metemos la fuente con el pollo y ponemos el horno a 170º.


9. Cuando veamos que los muslos están dorados, echamos un vaso pequeño de vino blanco de cocinar y medio vaso de agua.


10. Lo dejamos 20 minutos vigilando que no se queme.


11. Lo sacamos del horno con ayuda de las manoplas y lo servimos en el plato.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar