Autor:
DOWN ESPAÑA
Tiempo: 40 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Fácil
1. Cortamos las patatas en rodajas finas y las ponemos en una fuente para horno. Echamos sal.
2. Ponemos encima los muslos de pollo y les echamos sal.
3. Picamos la cebolla y el ajo y lo echamos por encima de los muslos.
4. Echamos por encima de los muslos un chorro de aceite.
5. Echamos por encima perejil picado.
6. Calentamos el horno a 250º cinco minutos.
7. Nos ponemos las manoplas para el horno.
8. Metemos la fuente con el pollo y ponemos el horno a 170º.
9. Cuando veamos que los muslos están dorados, echamos un vaso pequeño de vino blanco de cocinar y medio vaso de agua.
10. Lo dejamos 20 minutos vigilando que no se queme.
11. Lo sacamos del horno con ayuda de las manoplas y lo servimos en el plato.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.