Naranjas azucaradas
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 15 minutos

  • Para: 1 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Cortar la parte de arriba y de abajo de 1 naranja.

             2. Pelar la naranja con un cuchillo.

             3. Cortar en láminas las naranjas con un cuchillo.

             4. Colocar la naranja cortada en una fuente apta para horno.

             5.  Echar 1 cucharadita de azúcar moreno por encima de la naranja.

             6. Echar ½ cucharadita de canela por encima de la naranja.

             7.  Encender el horno a 180 grados y con ayuda de unas manoplas meter la fuente en el horno. Cocinar durante 10 minutos.

             8. Apagar el horno y con ayuda de unas manoplas sacar la fuente del horno y servir en un plato.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar