Natillas caseras sin gluten
VOLVER
VIDEO-RECETA
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA y DOWN TOLEDO

  • Tiempo: 20 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

            1.     Separar las yemas.

            2.     Echar las tres yemas en el bol.

            3.     Echar el azúcar en el bol.

            4.     Echar la maicena en el bol.

            5.     Mezclar todo bien con la barilla.

            6.     Pelar la corteza de un limón.

            7.     Echar la leche a la olla.

            8.     Echar la canela y la corteza de limóna la olla.

            9.     Calentar y remover durante 5 minutos.

            10.   Con un colador, echar la leche en el bol.

            11.   Remover todo bien.

            12.   Echar todo a la olla.  Poner  la olla a medio fuego.

            13.   Remover durante 5 minutos.

            14.   Verter las natillas en un bol pequeño.

            15.   Añadir las galletas a las natillas

            16.   Meter las natillas tres horas en la nevera.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar