Autor:
DOWN ESPAÑA y DOWN TOLEDO
Tiempo: 20 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Fácil
1. Separar las yemas.
2. Echar las tres yemas en el bol.
3. Echar el azúcar en el bol.
4. Echar la maicena en el bol.
5. Mezclar todo bien con la barilla.
6. Pelar la corteza de un limón.
7. Echar la leche a la olla.
8. Echar la canela y la corteza de limóna la olla.
9. Calentar y remover durante 5 minutos.
10. Con un colador, echar la leche en el bol.
11. Remover todo bien.
12. Echar todo a la olla. Poner la olla a medio fuego.
13. Remover durante 5 minutos.
14. Verter las natillas en un bol pequeño.
15. Añadir las galletas a las natillas
16. Meter las natillas tres horas en la nevera.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.