Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 1 hora y 20 minutos
Para: 8 personas
Dificultad: Dificil
1. Echar ½ kilo de harina sin gluten en un bol grande.
2. Echar 10 g de levadura seca en el bol grande.
3. Remover con las manos.
4. Echar 12 g de aceite en el bol grande.
5. Echar 250 ml de agua en el bol grande.
6. Mezclar con las manos.
7. Echar 250 ml de agua en el bol grande.
8. Mezclar con las manos hasta tener una masa viscosa y suave. No deben quedar restos de harina ni agua sueltos.
9. Echar 10 g de sal en el bol.
10. Mezclar muy bien con las manos.
11. Untar un molde con margarina.
12. Echar un poco de harina sin gluten en el molde.
13. Mover el molde para repartir la harina.
14. Echar la masa del bol en el molde.
15. Repartir la masa en el molde con las manos.
16. Mojar un trapo con agua templada. Escurrir el trapo.
17. Tapar el molde con el trapo.
18. Dejar reposar la masa aproximadamente 1 hora. El tamaño tiene que crecer hasta el doble.
19. Encender el horno a 200 grados.
20. Mojar el horno con agua con un pulverizador.
21. Cuando esté caliente el horno mojar la masa con agua con un pulverizador.
22. Mojar otra vez el horno con agua con un pulverizador.
23. Con ayuda de unas manoplas meter el molde en el horno. Cocinar durante 40 minutos.Con ayuda de unas manoplas sacar
el molde del horno.Apagar el horno.
24. Golpear el pan con los nudillos. Si suena hueco está hecho. Si no suena hueco meter en el horno unos minutos.
25. Dejar enfriar 10 minutos.
26. Sacar el pan del molde.
27. Cortar cebolla en trozos muy pequeños con un cuchillo.
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