Pastel de carne con salsa de tomate y salsa de yogur
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 30 minutos

  • Para: 6 personas

  • Dificultad: Media

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Para hacer la salsa: Echar 1 sobre de sopa de cebolla, 2 yogures y 1 cucharita de

                 eneldo en un bol pequeño.

             2. Mezclar todo.

             3. Meter esta salsa en la nevera a enfriar.

             4. Batir 1 huevo con un tenedor en otro bol pequeño.

             5. Quitar los bordes de las 2 rebanadas de pan con un cuchillo.

             6. Calentar 20 segundos los 50 ml de leche.

             7. Empapar las 2 rebanadas de pan con los 50 ml de leche caliente.

             8. Echar 1 huevo batido en el bol grande.

             9. Echar 1/2 vaso de la salsa que está en la nevera en el bol grande.

             10. Meter el resto de salsa en la nevera.

             11. Mover bien la mezcla del bol con una cuchara.

             12. Echar en el bol 500 g de carne picada, 50 g de zanahoria, 50 g de puerro, 20 g de cebolla,

                    50 g de ajo y las 2 rebanadas de pan empapadas en leche.

             13. Mezclarlo bien con las manos.

             14. Poner la mezcla de carne en un molde grande.

             15. Aplastar bien con las manos.

             16. Cubrir el molde con papel de horno.

             17. Meter el molde en el microondas.

             18. Cocinar a máxima potencia durante 13 -15 minutos.

             19. Sacar del microondas con ayuda de las manoplas.

             20. Servir con la salsa de yogur de la nevera y con salsa de tomate.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar