Patatas a lo pobre
VOLVER
  • Autor:
    DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 20 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

1. Pelar las patatas y partirlas muy finas.

2. Poner una sartén a calentar al fuego con bastante aceite.

 3. Poner sal a las patatas y cuando el aceite esté caliente en la sartén, echar con cuidado las patatas.

4. Ir moviéndolas con una espumadera para que no se quemen ni se peguen y las vamos partiendo.

5.  Cuando estén ya blandas quitamos del fuego y las sacamos del aceite con una espumadera a un plato.

6. Ponemos un poco de perejil por encima y ya están listas para servir como acompañamiento.



Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar