Pavo Tex-Mex
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Media

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Echar ½ kilo de harina sin gluten en un bol grande.

             2. Remover con una cuchara.

             3. Untar los filetes de pavo con la mezcla del bol pequeño.Poner el pavo en una fuente.

             4. Cubrir la fuente con papel film transparente.

             5. Con un cuchillo hacer unos agujeritos al papel film transparente.

             6. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos.

             7.  Con la ayuda de unas manoplas sacar el pavo del microondas.

             8. Con mucho cuidado, quitar el papel film.

             9. Tapar la fuente con papel de aluminio para que no se enfríe.

             10. Vamos a hacer la salsa del pavo en un bol mediano.

             11. Echa en el bol 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharaditas de vinagre y ½ cucharadita de maicena.

             12. Remover con una cuchara.

             13. Lavar 1 tomate.

             14. Cortar un tomate en dados.

             15. Echar el tomate cortado en el bol.

             16. Lavar 1 calabacín.

             17. Cortar el calabacín en dados.

             18. Echar el calabacín cortado en el bol.

             19. Lavar un pimiento verde.

             20. Cortar el pimiento verde en trozos pequeños.

             21. Echar el pimiento verde en el bol.

             22. Lavar 1 cebolleta.

             23. Pelar la cebolleta.

             24. Cortar la cebolleta en trozos pequeños.

             25. Echar la cebolleta cortada en el bol.

             26. Remover.

             27. Meter la salsa en el microondas sin tapar.

             28. Cocinar a máxima potencia durante 7 minutos.

             29. Con la ayuda de unas manoplas sacar la salsa del microondas.

             30. Remover con una cuchara la salsa.

             31. Con la ayuda de unas manoplas meter en el microondas la salsa.

             32. Cocinar a máxima potencia durante 1 minuto.

             33. Con la ayuda de unas manoplas sacar del microondas.

             34 Servir las 4 pechugas con arroz de acompañamiento en 4 platos.

             35. Servir la salsa sobre las 4 pechugas de los 4 platos.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar