Pescadilla con salsa de champiñones
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VIDEO-RECETA
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 40 minutos

  • Para: 4 personas

  • Dificultad: Difcil

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Preparación

             1. Calentar el horno a 160 grados.

             2. Colocar 4 filetes de pescadilla en una fuente para horno.

             3. Cubrir la fuente con papel film transparente.

             4. Hacer unos agujeritos al papel film transparente con un cuchillo.

             5. Meter al microondas.

             6. Cocinar a máxima potencia durante 8 minutos.

             7.  Con la ayuda de unas manoplas sacar del microondas.

             8. Con mucho cuidado de no quemarnos quitar el papel transparente.

             9. Cubrir la fuente con papel de aluminio.

             10. Apagar el horno.

             11. Con ayuda de unas manoplas meter la fuente en el horno para mantener la pescadilla caliente.

             12. Para hacer la salsa seguir los siguientes pasos.

             13. Deshacer 1 pastilla de caldo de pollo en un bol mediano.

             14. Echar 1 cucharadita de sal en el bol.

             15. Echar 2 cucharadas de maicena en el bol.

             16. Remover con una cuchara.

             17. Echar 120 ml de leche en el bol.

             18. Remover con una cuchara.

             19. Meter el bol en el microondas.

             20. Cocinar a máxima potencia durante 1 minuto.

             21. Con ayuda de unas manoplas sacar el bol del microondas.

             22. Remover con una cuchara.

             23. Cortar el pie de los champiñones con un cuchillo. Poner los champiñones sin pie en un escurridor.

             24. Lavar bien los champiñones.

             25. Cortar los champiñones en láminas con un cuchillo.

             26. Echar los champiñones en el bol mediano.

             27. Cortar 1 cebolla en dos con un cuchillo. Sólo utilizar ½ cebolla.

             28. Cortar el rabito de ½ cebolla con un cuchillo.

             29. Pelar ½ cebolla.

             30. Lavar la ½ cebolla.

             31. Cortar la ½ cebolla en trozo pequeños con un cuchillo.

             32. Echar la cebolla picada en el bol mediano.

             33. Remover con una cuchara.

             34 Tapar con papel film transparente.

             35. Meter el bol en el microondas.

             36. Cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.

             37. Con ayuda de unas manoplas sacar el bol del microondas.

             38. Con mucho cuidado de no quemarnos quitar el papel film transparente del bol.

             39. Remover con una cuchara.

             40. Cubrir el bol con papel film transparente.

             41. Meter el bol en el microondas.

             42. Cocinar a máxima potencia durante 1 minuto.

             43. Con ayuda de unas manoplas sacar el bol del microondas.

             44. Con mucho cuidado de no quemarnos quitar el papel film transparente.

             45. Remover con una cuchara.

             46. Lavar un limón.

             47. Rallar un poco de la piel de limón con un rallador.

             48. Echar ½ cucharadita de piel rallada de limón en el bol mediano.

             49. Remover con una cuchara.

             50. Con ayuda de unas manoplas sacar la fuente el pescado del horno.

             51. Quitar el papel de aluminio.

             52. Echar la salsa por encima del pescado.

             53. Lavar 1 ramillete de perejil.

             54. Cortar el perejil en trocitos pequeños con un cuchillo.

             55. Echar el perejil cortado por encima del pescado.Pescadilla con salsa de champiñones


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