Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 45 minutos
Para: 6 personas
Dificultad: Media
1. Lavar 6 pimientos.
2. Cortar la parte de arriba de los 6 pimientos.
3. Cortar la parte de arriba comestible del pimiento. Tirar el rabito y guardar para luego
lo comestible.
4. Limpiar la parte grande de los pimientos con cuchillo.
5. Poner los 6 pimientos en una fuente para horno.
6. Echar 2 cucharadas de agua en la fuente.
7. Cubrir con papel film transparente.
8. Hacer unos agujeritos al papel film transparente con un cuchillo.
9. Meter la fuente en el microondas.
10. Cocinar a máxima potencia durante 5 minutos.
11. Con la ayuda de unas manoplas sacar la fuente del microondas.
12. Con mucho cuidado de no quemarnos quitar el papel film transparente.
13. Poner los pimientos en un plato.
14. Tirar el líquido de la fuente.
15. Poner los pimientos otra vez en la fuente.
16. Para preparar el relleno de los pimientos seguir los siguientes pasos.
17. Echar 350 g de carne picada en un bol.
18. Remover la carne para quitar la forma del envase.
19. Pelar un diente de ajo con un cuchillo.
20. Cortar la parte de arriba y de abajo de 1 cebolla con un cuchillo.
21. Pelar la cebolla con un cuchillo.
22. Cortar la parte de arriba y de abajo de 1 zanahoria con un cuchillo.
23. Pelar la zanahoria con un pelador.
24. Lavar la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.
25. Cortar el ajo en trozos pequeños con un cuchillo.
26. Cortar la zanahoria en trozos muy pequeños con cuchillo.
27. Cortar cebolla en trozos muy pequeños con un cuchillo.
28. Cortar en trozos muy pequeños el pimiento que antes habíamos guardado.
29. Echar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento en un bol.
30. Mezclar con las manos.
31. Tapar el bol con papel film transparente.
32. Meter el bol en el microondas y cocinar a máxima potencia durante 7 minutos.
33. Con ayuda de unas manoplas, sacar el bol del microondas.
34 Con mucho cuidado de no quemarnos quitar el papel film transparente.
35. Escurrir el líquido del bol con la ayuda de una tapadera.
36. Mover con una cuchara y un tenedor.
37. Echar 30 g de pasas, 1 cucharada de orégano y 300 g de tomate frito.
38. Mezclar con una cuchara y un tenedor.
39. Echar una pizca de sal y pimienta.
40. Echar 200 g de arroz cocido de acompañamiento.
41. Remover con un cuchara. Ya está listo el relleno.
42. Rellenar los pimientos con una cuchara.
43. Tapar con papel film transparente la fuente.
44. Hacer unos agujeritos en el papel film transparente con un cuchillo.
45. Meter la fuente en el microondas.
46. Cocinar a máxima potencia durante 6 minutos.
47. Con ayuda de unas manoplas sacar la fuente del microondas.
48. Con mucho cuidado de no quemarnos, quitar el papel film transparente.
49. Servir un pimiento por persona.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.