Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 45 minutos
Para: 4 personas
Dificultad: Media
1. Lavar 1 limón.
2. Rallar la piel de 1 limón.
3. Echar ½ cucharadita de la piel rallada del limón en un bol pequeño.
4. Partir el mismo limón.
5. Exprimir el limón partido.
6. Echar 1 cucharada de zumo de limón en el bol pequeño.
7. Echar 1 cucharada de miel en el bol pequeño.
8. Echar 1 cucharada de soja en el bol pequeño.
9. Mover.
10. Colocar 4 pechugas de pollo en una fuente para microondas.
11. Echar el contenido del bol pequeño sobre las 4 pechugas.
12. Cubrir las 4 pechugas con un papel film transparente.
13. Con un cuchillo hacer unos agujeritos en el papel film transparente.
14. Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos.
15. Con ayuda de las manoplas sacar el pollo del microondas.
16. Colocar las 4 pechugas en un plato.
17. Cubrir las 4 pechugas con papel de aluminio para que no se enfríen.
18. Dejar la salsa en la fuente.
19. Cortar 1 naranja.
20. Exprimir la naranja
21. En un vaso echar 80 ml del zumo de naranja exprimido.
22. En el mismo vaso echar 2 cucharadas de maicena.
23. Remover bien con una cuchara para que no queden grumos.
24. Echar el zumo con maicena del vaso en la fuente con la salsa.
25. Con la cuchara remover la salsa.
26. Cocinar la salsa en el microondas sin tapar a máxima potencia durante 2 minutos.
27. Con ayuda de unas manoplas, sacar la salsa del microondas.
28. Remover con una cuchara la salsa. Volver a meter en el microondas.
29. Cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.
30. Con la ayuda de unas manoplas sacar del microondas la salsa.
31. Pelar 2 naranjas.
32. Separar en gajos las naranjas peladas.
33. Añadir a la salsa los gajos de las naranjas.
34. Remover con una cuchara.
35. Cocina en el microondas sin tapar a máxima potencia durante 1 minuto.
36. Con la ayuda de las manoplas sacar del microondas.
37. Poner 1 de las pechugas en un plato.
38. Echar la salsa sobre la pechuga del plato.
39. Repetir con las 3 pechugas que quedan.
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