Sándwich mixto
VOLVER
  • Autor:
    PRO RS / DOWN ESPAÑA

  • Tiempo: 10 minutos

  • Para: 1 personas

  • Dificultad: Fácil

  • Descarga la receta

  • Comparte la receta

Preparación

             1. Untar margarina en una cara de 1 rebana de pan de molde con un cuchillo.

             2. Poner la rebanada con la parte de la margarina hacia abajo.

             3. Poner 1 loncha de queso sobre el pan.

             4. Poner 1 loncha de jamón cocido sobre el queso.

             5. Poner 1 loncha de queso sobre el jamón cocido.

             6. Untar una cara de la otra rebanada de pan de molde con margarina con un cuchillo de untar.

             7.  Poner la rebanada sobre el queso con la parte untada de margarina hacia arriba.

             8. Poner una sartén en el fuego.

             9. Poner el sándwich en la sartén.

             10. Encender el fuego a media potencia.

             11. Aplastar un poco el sándwich con una espátula.

             12. Cocinar durante 3 minutos. Mover el sándwich con la espátula para que no se pegue.

             13. Dar la vuelta al sándwich con una espátula y un tenedor.

             14. Aplastar un poco el sándwich con una espátula.

             15. Si está dorado, sacar el sándwich con una espátula y un tenedor a un plato. Apagar el fuego.

             16. Cocinar 1 minuto. Mover el sándwich con una espátula para que no se pegue.

             17. Levantar el sándwich para ver si está dorado con ayuda de una espátula y un tenedor.


Envíanos tus recetas

Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.

Quiero enviar una ahora
Consigue
más recetas
ENTRA AQUÍ Nombre:
Email:
Enviar