Autor:
PRO RS / DOWN ESPAÑA
Tiempo: 55 minutos
Para: 6 personas
Dificultad: Fácil
1. Cascar 3 huevos en el vaso de la batidora.
2. Echar 4 cucharadas de azúcar en el vaso de la batidora.
3. Echar 2 yogures en el vaso de la batidora.
4. Echar 5 quesitos en el vaso de la batidora.
5. Echar 2 cucharadas de maicena en el vaso de la batidora.
6. Tapar la batidora.
7. Batir.
8. Untar un molde con margarina.
9. Echar un puñado de harina sin gluten en el molde.
10. Mover el molde para repartir la harina sin gluten.
11. Dar la vuelta al molde sobre el fregadero para que caiga la harina sin gluten sobrante.
12. Echar la masa de la batidora en el molde.
13. Calentar el horno a 180 grados.
14. Con ayuda de unas manoplas meter el molde en el horno.
15. Cocinar durante 30-40 minutos.
16. Con ayuda de unas manoplas sacar el molde del horno. Apagar el horno.
17. Abrir el molde.
18. Poner un plato encima de la tarta.
19. Dar la vuelta.
20. Con mucho cuidado pasar un cuchillo por el molde para despegar la tarta.
21. Poner un plato encima de la tarta.
22. Dar la vuelta.
Comparte con nosotros las recetas que más te gustan.
Podrán ser publicadas en esta web.